En Avilés, España volvió a derrotar a Rumanía: 35-31. Buena nota para los jóvenes. Dani Fernández no defraudó. Foto

En Avilés, el segundo amigable disputado en El Quirinal también fue para la España, de Jordi Ribera, que ha dado un buen paso en el incipiente ciclo olímpico, después del bronce en Tokio. Ganó por: 35-31. En el descanso: 20-13.

En la primera actividad de la selección nacional en el nuevo ciclo olímpico se ha cerrado con buena nota, después de haber registrado dos victorias ante Rumanía, que volvió a plantar cara y que, con remontada, logró maquillar el resultado final .

España fue superior en el primer tiempo y sólo en los instantes postreros aprovechó el seleccionador para dar juego a todos y, principalmente, minutos de responsabilidad para los jovenes.

Se retorna a la normalidad de la Liga Asobal y a finales de año se retoma a una nueva actividad de la selección, con el Torneo Internacional Domingo Bárcenas y el Europeo de Hungría y Eslovaquia.