Copa Reina. K. Granollers, primer semifinalista en Illumbe. Ganó, justamente, a Elda Prestigio: 31-27. Foto

En el primer Cuarto de Final, de la Copa de la Reina, disputado en el Donostia, Arena, en San Sebastián, KH-7 ganó, con toda justicia, al Elda Prestigio, por: 31-27.

Al descanso, dominaba ya el cuadro vallesano: 14-12.

Tardó el conjunto catalán algo más de 12 minutos para adelantarse en el marcador.

A partir de ese instante, KH-7 Granollers tomó las riendas del duelo y ya no las soltó, aunque el equipo alicantino nunca tiró la toalla.

Mucha solidez en defensa fue el factor decisivo para que se abriera brecha en el marcador.

Se aprovecharon espacios en las acciones ofensivas y se corrió a la contra.

Con esas armas, las catalanas lograron una justa victoria, que las ha conducido a las semifinales de mañana, Sábado, 11 de Marzo.