Play off. Mundial 2023. Todo se decidirá en Antequera. España empató con Austria: 28-28. En Viena. Foto

En el partido de ida del play off clasificatorio para Mundial 2023, en Viena, España y Austria empataron a 28 tantos. Todo se decidirá en el encuentro de vuelta, que se disputará en el Fernando Argüelles, de la localidad malagueña de Antequera. Se juega el próximo Miércoles 12 de Abril. A las 20, 45 H.

En el descanso, España ganaba por 14-18, tras un primer tiempo, en el que le costó al equipo de José Ignacio Prades entonarse, pero se fue a los vestuarios con cuatro goles de ventaja.

La selección austriaca reaccionó y logró igualar la contienda, tras empatar a 21. España apretó en los últimos minutos y se puso por delante, con un 25-27, a su favor, pero las austriacas remontaron y a falta de cinco segundos para el final igualaron el choque, con el definitivo 28-28.