Mundial 2023. España, con otra remontada épica, consigue bronce mundialista en casa del campeón de Europa. Suecia no podrá olvidarnos. Foto

Ya no sabemos cuántas victorias épicas de España, se han conseguido en este Mundial, entre Polonia y Suecia y a las dos selecciones, consideradas nivel top, a las que se ha conseguido derrotar en campos extraños, sin que la presión ambiental influyera sobre este equipo enorme. Este será un enigma para descifrar cómo la seleccción de Jordi Ribera domina en la pista a países que nos superan en densidad, practicantes y licencias federativas.

La historia se repitió por enésima vez. Volvió a salir un primer tiempo extraño, con gran rapidez por parte sueca y floja defensa por el bando hispano. En el descanso, 22-18 para los nórdicos.

En los vestuarios, de nuevo debió haber arenga y los españoles salieron para escribir otra remontada de historia. Hubo reacción. Las camisetas seguían igual, pero el ánimo que las contiene rebosaba el Tele2 sueco.