Mundial Alemania. España supera a Eslovenia. En Octavos juega ante Noruega. 11 Dic. 20, 30 H.

En la quinta jornada de la Fase de grupos, en el Mundial de Alemania, España ha conseguido su tercera victoria frente a la selección de Eslovenia por: 32-26. En el descanso, 13-14.

Al equipo español le costó 35 minutos para adelantarse en el marcador ante el conjunto esloveno. Buena segunda parte del cuadro de Carlos Viver, con brillo por parte de Nerea Pena, Ivet Musons y, bajo palos, Darly Zoqbi.

Con este resultado España se ha claificado en tercera posición , en el grupo A. En Octavos tendrá que medirse a la potente Noruega, que ayer perdió con Suecia. Se juega el Lunes, 11 de Diciembre. A las 20, 30 Horas.