Mundial Alemania. España perdió ante Rumanía. Próximo rival, Francia. Jueves, 7 Dic. A levantarse. Foto

La selección nacional absoluta femenina, ha registrado su primera derrota en el Mundial de Alemania, con un resultado de los de antaño. Han prevalecido las respectivas defensas por encima del ataque. Se perdió por: 19-17. En el descanso, 9-6.

Destacó el juego de Cristina Neagu. Absoluta sequía del equipo español en el último tramo de la primera parte. Hubo remontada, pero volvió a secarse la pólvora en los últimos cinco minutos. Resultado final: 19-17. En el minuto 55 se ganaba: 16-17, pero ya España no volvió a marcar.

El propio selecconador nacional, Carlos Viver, ha reconocido que ahora hay que pensar en el próximo rival, que es Francia. Se juega mañana, Jueves, 7 de Diciembre.