Donde nació y fructificó el Balonmano en el barrio de Novás, se hizo la churrascada del club rosaleiro, afincado en el Grupo Gallego, de Primera Nacional masculina. Toda la plantilla hizo de Master Chef gallego, reforzada por viejos rockeros como Jorge Pousa o Vícto Armán. Churrasco del bueno y chorizo al criollo, que atrajo a más de 500 comensales, que nos comieron bastante bien.
Todo muy rico hasta la asceitunas. Noche festiva que marca el comienzo de la pretemporada cada año, con la afición en torno a una cena cuasi familiar. Por supuesto, la familia rosaleira.
Os ofrecemos imágenes de una grata velada. Todo en comandita y en buena armonía. Lo mejor, después del postre, pero os lo contamos a la vuelta de la esquina.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.
Foto Somosasín.