Europeo 2022. Hungría se desquitò y se impuso a España, en Santander: 27-30. Fotos.

En la cuarta jornada de la Fase previa clasificatoria para el Europeo 2022, Hungría se desquitó de la derrota de hace unos días y, en Santander, con un Palacio de Deportes abarrotado, el equipo magiarse impuso a España por: 27-30. En el descanso, 15-15.

La selección húngara llegó a Santander con ganas de tomar debida revancha en en Fase inicial del Europeo de este año. Y así lo hizo. El primer tiempo salió muy equilibrado entre ambas formaciones. España aguantó el tirón húngaro, pero en los restantes 30 minutos se comprobó que Hungría venía a por todas y en el minuto 40 se fue para arriba en el marcador, sin que el conjunto de Imanol Alvarez pudiera aguantar la superioridad del rival. Finalmente, ese 27-30 que nos sitúa detras del equipo blanco.