Sorpresón en la Copa Comunidad Valenciana. Eón Alicante superó a Bm Benidorm: 26-29. Un gran Kiko Padilla. Foto

Sorpresón en el Palau L'Illa, en la final de la Copa Comunidad Valenciana, donde Eón Alicante, contra todo pronóstico, superó con un partidazo, al Bm Benidorm, por: 26-29. En el descanso: 12-15.

Sorpresa de las grandes. El Eón Alicante, equipo de la División de Plata, pudo con un rival más fuerte, de la Liga Asobal. Partidazo de los muchachos de Oscar Gutiérrez, que fueron superiores a lo largo de los 60 minutos de juego.

En la segunda mitad, el conjunto rojo llegó a tener seis goles de ventaja en el marcador, luego hubo intento de remontada por parte de los locales, pero Eón Alicante resistió y se llevó el título de campeón de la Comunidad Valenciana.

A destacar la gran actuación de ese "chaval" llamado Kiko Padilla, que firmó una gran actuación bajo palos. Un veterano meta que aspira a volver a Asobal.