Clasificatorio Europeo 2022. España comenzó mal, pero hubo remontada. Victoria ante Hungría: 28-30. Foto

En la tercera jornada de la Fase de clasificación para el Europeo de 2022, aunque la selección nacional comenzó mal, con un primer tiempo maluti, hubo reacción en el minuto 35, con remontada eficaz, en los últimos compases, derrotando al potente equipo de Hungría por: 28-30. En el descanso, 16-13.

Merche Castellanos volvió a ser eficaz bajo palos y la malagueña, Jennifer Gutiérrez fue una punta de lanza contra el muro defensigo magiar, con nueve tantos.

El próximo Sábado, 5 de Marzo, Hungría devuelve visita a España, en el Palacio de Deportes de Santander, más conocido como la "ballena". A las 20 Horas.